die macher
Es waren einmal zwei Freunde, die in einer WG lebten. Der eine hatte Wurzeln in Tibet und braute in der Küche immer wieder eine scharfe Sauce zusammen. Der andere war ein Bünzli mit Wurzeln im Aargau und das Schärfste, was er bisher gegessen hatte, war eine Barilla Arrabiata.
Es dauerte Monate, bis sich der Bünzli endlich getraute, die Sauce zu probieren. Und es kam, was kommen musste: Die Schärfe war für ihn kaum auszuhalten. Aber die Sauce war eben nicht nur scharf. Ihr Geschmack hinterliess beim Bünzli Eindruck.
Das könnte auch anderen gefallen, dachten sich da die beiden Freunde und sie beschlossen, die Sauce einem breiteren Publikum zugänglich zu machen. Die ersten 100 Gläser waren innert kürzester Zeit weg. Seither haben die beiden Freunde einfach nicht mehr aufgehört, tashi chili zu machen.
Tanam kümmert sich um die Rezeptur der Sauce, Nico um Auftritt und Marketing. Mit ihren unterschiedlichen Fähigkeiten und Ideen ergänzen sich die beiden optimal. Eine gute Mischung – genau wie tashi chili.